Псаки: США отныне будут считать провокацией все военные учения России

Псаки: США отныне будут считать провокацией все военные учения России

38557
Представитель Госдепа обеспокоена тем, что наши войска якобы продолжают подтягиваться к украинской границе.

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки заявила, что в нынешних политических реалиях Штаты будут расценивать как провокацию любые учения Вооруженных сил России, сообщает ИТАР-ТАСС. На уточняющий вопрос о том, будут ли учения расценены одинаково вне зависимости от расстояния их проведения от украинской границы, Псаки ответила "да".

– Есть несколько вещей, которые мы знаем. Дополнительные российские войска продолжают подтягиваться к украинской границе, и Россия продолжает перегруппировку сил по всему региону, – заявила представитель Госдепа.

При этом, по словам Псаки, у США нет никаких конкретных цифр и данных, а конкретное количество войск трудно вычислить. Затем она продолжила, что, несмотря на отсутствие у США точных данных, то, что войска продолжают прибывать, является для не фактом, и она очень этим обеспокоена.

Джен Псаки за последние несколько месяцев вызвала бурю эмоций у россиян своими искрометными и содержащими фактические ошибки высказываниями. Последний раз она не заметила "разведывательной деятельности" США на Кубе. При этом вопрос был задан по поводу появившейся в СМИ информации о том, что США якобы отправляли на Кубу латиноамериканских подростков для разжигания антиправительственных настроений среди местного населения под видом проведения семинаров по ВИЧ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!