Активисты Майдана грабили своих соратников во время беспорядков

Активисты Майдана грабили своих соратников во время беспорядков

30202
Участница протеста сорвала украшения с потерявшей сознание женщины.

Показательный инцидент произошёл во время беспорядков в Киеве седьмого августа. Потерявшая сознание женщина лишилась цепочки. Украшение сорвала с её шеи другая участница протеста. Она сделала это, не скрываясь, на глазах у многочисленных присутствующих и попала в объектив видеокамеры.

На кадрах видно, как пострадавшая женщина лежит на брусчатке, ей никто не пытается помочь. В этот момент неизвестная подходит к ней, наклоняется и через мгновение рывком снимает с неё украшение. Очевидцы реагируют вяло и не идут за ней.

Очередная вспышка беспорядков в столице Украины произошла седьмого августа. Наиболее активные майдановцы напали на милиционеров и работников коммунальных служб после того, как те по указанию администрации Киева попытались убрать с площади Независимости палаточный городок активистов.

Протестующие захватили грузовик ЗИЛ коммунальных служб и отогнали рабочих и милиционеров к Европейской площади, забрасывая их камнями брусчатки и бутылками с зажигательной смесью. Позднее возникла угроза штурма киевской городской администрации (КГГА). Мэр Киева Виталий Кличко приказал вооруженной охране забаррикадироваться в здании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!