Силовики обстреляли из "Ураганов" село под Луганском

Силовики обстреляли из "Ураганов" село под Луганском

13807
По информации ополченцев, украинская армия открыла огонь по мирным жителям населенного пункта Самсоновка.

Украинская армия продолжает вести обстрелы Луганской Народной Республики из систем залпового огня "Ураган", сообщают представители штаба защитников Донбасса. По их данным, силовики открыли огонь по селу Самсоновка в Краснодонском районе.

Крупные фрагменты ракет "Ураган", которыми атаковали небольшой населённый пункт, где проживает около 1200 человек, разбросаны на улицах. Местные жители прячутся от обстрелов в подвалах.

30 июля украинская армия открыла огонь по жилым кварталам Луганска из "Градов". Один из боеприпасов карателей попал в маршрутку. Водитель погиб на месте, двое пассажиров были ранены. Микроавтобус выгорел практически дотла.

29 июля посёлок Новосветлановка Луганской области подвергся обстрелу из реактивных систем залпового огня "Ураган". Один из снарядов разрушил крышу двухэтажного многоквартирного дома.

Луганская область уже давно находится в состоянии гуманитарной катастрофы: туда больше не завозят продукты. Магазины и супермаркеты работают с перебоями. На прилавки поступает только хлеб. Запас продовольствия уменьшается с каждым днём. Работать тоже некому, люди массово увольняются и в панике покидают ЛНР.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!