Павел Дуров скрывает своих маленьких детей

Павел Дуров скрывает своих маленьких детей

53271
Петербурженка Дарья Бондаренко родила опальному создателю "ВКонтакте" сына и дочь.

Основатель и экс-акционер соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров воспитывает двоих детей. Его дочь А. и сын М. родились в 2009 и 2010 году. В свидетельствах о рождении детей в графе "отец" указан Павел Валерьевич Дуров. И отец, и мать тщательно скрывают факт наличия детей.

По данным LifeNews, малыши прописаны в квартире родителей Дурова в Приморском районе Санкт-Петербурга. Однако жили они в соседнем доме, вероятно, на съемной квартире. В местной поликлинике подтвердили, что новорожденного М. однажды приносили к врачу на осмотр, а в марте 2012 года мама приводила к доктору трехлетнюю А.

Будущая мать детей Дурова – Дарья Бондаренко – жила в Кировском районе Северной столицы на улице Лени Голикова. Соседи говорят, что не видели её уже давно и думают, что она может находиться за границей. Однако некоторые жильцы утверждают, что не так давно видели Дашу с двумя маленькими детьми.

Выпускницу исторического СПбГУ Павел Дуров встретил, когда она была главным редактором газеты "Студень". Эффектная блондинка выделялась не только своей внешностью – у Даши с самого начала была активная жизненная позиция. Дарья стала пользователем "ВКонтакте" одной из первых, но найти основателя соцсети у неё в друзьях было невозможно. Отношения Павла с Дарьей развивались за плотной завесой тайны.

О своей личной жизни Павел Дуров никогда не распространялся, и в громких романах замечен не был, однако он никогда не скрывал, что любит интересных и красивых девушек. На празднование своего 29-го дня рождения он пригласил компанию подружек-моделей, известных в Интернете своими откровенными фотосессиями.

В другой раз основатель "ВКонтакте" назвал российских девушек самыми красивыми в мире. Когда после нашумевшего ДТП в Санкт-Петербурге поползли слухи о том, что Дуров якобы скрылся из России, он решил рассказать пользователям "ВКонтакте", почему не стоит уезжать. Среди главных причин он назвал то, что процент красивых девушек в нашей стране ощутимо выше, чем во всём мире.

Общаясь с Дарьей, Павел познакомился с её братом, своим тезкой. В 2012 году Павел Бондаренко неожиданно стал гендиректором ООО ICVA. "ВКонтакте" купила компанию, которая владеет промышленными зданиями в Ленинградской области. Однако, после того как Дуров продал свой пакет акций "Вконтакте", Павла Бондаренко обвинили в организации аферы.

По данным СМИ, Бондаренко заключил с "ВКонтакте" договор аренды пяти этажей здания под новый дата-центр соцсети по цене 20 миллионов рублей в месяц. При этом реальная арендная стоимость составляла не более восьми миллионов рублей. C 2012 года сумма платежей составила порядка 200 миллионов, а разница в сумме осела в учрежденной Бондаренко компании "Интех", заявили в суде истцы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!