Микки Рурк купил майку с изображением Владимира Путина

Микки Рурк купил майку с изображением Владимира Путина

42416
Известный актер надел футболку прямо в ГУМе, где проходит продажа лимитированной коллекции одежды.

В московском ГУМе сегодня начались продажи новой коллекции футболок проекта "Все путем", посвященного последним победам России на мировой арене. Такую одежду уже продавали в июне – тогда стояли очереди, и за пару часов были проданы пять тысяч маек.

Одну из футболок в ГУМе приобрел известный актер Микки Рурк, который сейчас находится в столице. Он надел футболку прямо в магазине, буквально не отходя от кассы, и гордо прошелся в ней вдоль торговых рядов. Рурк сказал, что обязательно будет носить футболку везде, а также пойдет в ней в спортзал.

Дизайнеры, создавшие линию "Все путем", обещают, что вскоре появится новая коллекция "Осень – Зима". Успех продаж они объясняют тем, что принт на футболках необычный, позитивный, яркий и наполненный мотивирующим смыслом.

LifeNews уже сообщал, что Микки Рурк решил провести минувшие выходные не на Ибице или Лазурном берегу, а в российской столице. 61-летний актер, а в прошлом боксер, тайно приехал в Москву для организации боя.

Достоверно известно, что звезда встречается и ведет переговоры с представителями российских бойцов-профессионалов. Пока согласие не достигнуто, но Микки уверен – в России за соперником дело не станет.

Имя Микки Рурка прославил не только Голливуд, но и боксерская карьера. Актер начал тренироваться в 12 лет, когда жил с матерью и отчимом-тираном в бедном пригороде Майами. Агрессию подростка смог направить в спортивное русло знаменитый тренер Билли Слейтон, который наставлял Рурка до совершеннолетия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!