Депутат Топорков сбил рабочего на скорости 130 км/час

Депутат Топорков сбил рабочего на скорости 130 км/час

31068
Камеры наблюдения зафиксировали момент ДТП, в котором погиб сотрудник дорожной службы.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении LifeNews, видно, как после столкновения с автомобилем народного избранника многотонный грузовик пролетел несколько метров вперёд. Жертвой аварии стал рабочий из Узбекистана.

Следователям предстоит по результатам экспертиз установить все обстоятельства смертельной аварии с участием депутата Тамбовской области Владимира Топоркова. Но по записям с камер видеонаблюдения, запечатлевших момент ДТП, эксперты уже делают предварительный вывод, что скорость внедорожника была не менее 130 километров в час.

На съёмке видно, как автомобиль "Тойота-Ленд-Крузер", вылетев из тоннеля на Смоленскую площадь, сбивает дорожных рабочих и ударяет грузовик так, что многотонная машина пролетает вперед на расстояние около 20 метров.

Авария произошла около трёх часов ночи 10 августа на выезде из Арбатского тоннеля. Погибшим оказался 25-летний Шоди А. Водитель внедорожника практически не пострадал и отказался от прохождения освидетельствования на алкоголь. Сейчас он задержан.

Как позже стало известно, автомобиль, на котором депутат совершил смертельный наезд, принадлежит его другу. По данным ГИБДД, за автомобилем числится несколько десятков нарушений ПДД. При обыске иномарки полицейские нашли в бардачке два пистолета, рассказал источник LifeNews.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!