Отряд "Моторолы" зачищает Красный Луч и Миусинск от диверсантов

Отряд "Моторолы" зачищает Красный Луч и Миусинск от диверсантов

122336
Разведка нейтральной территории, где накануне была уничтожена колонна ВСУ, закончилась перестрелкой.

Бойцы подразделения "Моторолы" в районе городов Миусинска и Красный луч не дают украинским войскам взять под контроль участок дороги, соединяющий Снежное с Луганской областью. Разведывательные подразделения армии ДНР одну за одной выявляют диверсионные группы противника.

Бой длится не более минуты, ополченцы отходят в лесополосу. Украинские диверсанты раскрыли свои позиции, теперь их может накрыть артиллерия. Ополченцам ещё предстоит обсудить план атаки.

– Мы провели разведку, были обнаружены диверсионные группы, которые работают с правой и с левой стороны того террикона, на котором мы вчера разбили украинскую колонну. Настолько, что не пропустили, обстреляли, но мы дали отпор, ­­­– говорит Малой. – Они сидят в лесу, мы их обнаружили, это нам пригодится.

Накануне боевую задачу под Антрацитом выполнила артиллерия ДНР. Колонна украинской бронетехники двигалась в направлении Снежного, её разбили миномётами – из восьми выпущенных снарядов как минимум три попали точно в цель. Уничтожена техника противника и восемь человек – бойцы "Правого сектора" и нацгвардии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!