Американский актер Робин Уильямс покончил с собой

Американский актер Робин Уильямс покончил с собой

67450
По словам представителей полиции, 63-летний обладатель премии "Оскар" повесился.

Актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме в городе Тибурон, штат Калифорния. По данным полиции, предварительная причина смерти – самоубийство. На его теле медики нашли следы асфиксии. Официальная информация будет обнародована после проведения экспертизы, назначенной на 12 августа.

– Сегодня утром Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период, – сказала представитель актера Мару Буксбаум.

Робин Уильямс сыграл почти в 300 фильмах. Он является обладателем премии "Оскар" (1998 год) за лучшую мужскую роль второго плана. На счету Уильямса также пять престижнейших наград "Золотой глобус". Кроме того, Уильямс снялся в фантастической картине "Куда приводят мечты", фильмах "Джуманджи" и "Августа Раш", а также в сериалах "Счастливые дни" и "Морк и Монди".

В планах Уильямса на следующий год были съемки в продолжении одной из самых успешных комедий с его участием "Миссис Даутфайр". Соболезнования в связи с кончиной актера выразил, в частности, президент США Барак Обама.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!