Украинская армия стягивает войска из Мариуполя к Донецку

Украинская армия стягивает войска из Мариуполя к Донецку

45847
Третий день каратели перебрасывают оттуда военную технику и живую силу.

Местные жители сообщают о том, что украинская армия стягивает силы из Мариуполя к границам Донецка, поэтому город замер в ожидании новой массированной атаки карателей. Третий день оттуда направляется большое количество военной тяжелой техники и машин с военными.

Так же в ночь на 13 августа обстрелу подвергся Петровский район Донецка, по которому уже не раз открывали огонь украинские военные. В результате ЧП погибли два мирных жителя, как минимум пятеро ранены. Также разрушен девятиэтажный дом, он сильно пострадал от взрывов.

Последние дни город живет тревожным ожиданием наступления на город. Ночные обстрелы, происходящие там каждую ночь, уже воспринимаются населением как обычное явление. Силовики все чаще открывают огонь по Петровскому району, Дебальцево, Горловке.

12 августа силовики с утра продолжили атаку на Донецк, выпустив по Киевскому району города залп из 40 снарядов установки "Град". Большинство из боеприпасов попали в "зеленку", но несколько ударили по частному сектору, где расположены дома местных жителей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!