В убийстве россиянина в Таиланде подозревают транссексуала

В убийстве россиянина в Таиланде подозревают транссексуала

12382
В связи с гибелью туриста из Якутии полицейские объявили мужчину в розыск.

По данным местных СМИ, сотрудники полиции разыскивают тайца-транссексуала, подозреваемого в убийстве 32-летнего туриста из Якутии. Рано утром правоохранители курортного района Патонг обнаружили тело Федора Васильева в его номере.

– Сейчас мы проводим следственные мероприятия: просматриваем записи с камер, письма, ищем транссексуала и допрашиваем персонал отеля, – сообщил представитель полиции Мадж Пирсак Бутсанг.

По словам правоохранителя, в последний раз Васильева видели за завтраком 11 августа. Туриста из Якутии сопровождал таец-транссексуал. Впоследствии на двери комнаты россиянина висела табличка "Не беспокоить".

13 августа рано утром горничная обнаружила тело 32-летнего Федора Васильева. Мужчина лежал на кровати в номере, рядом с телом нашли окровавленный нож. Изначально правоохранители пришли к выводу, что турист из Якутии покончил с собой. Позже они сменили версию на то, что Васильева убили.

Также утром в одном из отелей Вьетнама было обнаружено тело российского туриста Александра Топика. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили во рту россиянина кровь. Власти работают над выяснением обстоятельств гибели россиянина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!