От пилота, утопившего вертолет в болоте, пахло алкоголем

От пилота, утопившего вертолет в болоте, пахло алкоголем

7312
Врач одного из медучреждений Пензенской области рассказал, что запах спиртного шел от всех летевших на пятиместном "Робинсоне".

Пьяны были все пассажиры и пилот легкого вертолета "Робинсон", который 13 августа утонул в болоте в Пензенской области в результате аварийной посадки. Так предположил врач, который оказывал помощь пострадавшим. Пилота отправили на медицинское освидетельствование, но в авиакомпании не могут с ним связаться.

– Мы забрали их с берега болота, от всех пахло алкоголем, все они были "хорошие", – сообщил источник LifeNews. – О причинах падения все говорят по-разному, но сам пилот Бондарь сказал, что отказал двигатель.

Источник в авиакомпании “Баркол” сообщил, что авиакомпании известно о ЧП, но с пилотом связаться до сих пор не удалось. Владельцы вертолета работают с компанией "Транснефть", сотрудники которой могли совершать облет нефтепровода "Дружба", однако пока не установлено, что за люди находились на борту, кроме летчика.

Тем временем следователи и криминалисты Приволжского управления Следственного комитета (СК) России на транспорте проводят осмотр места аварийной посадки пятиместного вертолета. По факту ЧП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, опрашиваются очевидцы, изучается летная документация.

ЧП с вертолетом произошло 13 августа около 12:00 по московскому времени. Вертолет "Робинсон" с бортовым номером 04368, принадлежащий авиакомпании "Баркол", по имеющейся информации, проводил облет нефтепровода "Дружба". Предположительно, в болото вертолет упал в результате отказа двигателя. Пострадали четыре человека.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!