Путин пообещал удивить Запад современным оружием

Путин пообещал удивить Запад современным оружием

96077
Глава государства заявил, что программа перевооружения даёт серьёзный импульс для развития оборонной промышленности.

Владимир Путин на встрече с членами фракций политических партий Госдумы в Ялте заявил, что новые разработки российского военно-промышленного комплекса "обрадуют наших партнеров". Он подчеркнул, что речь идёт о силах ядерного сдерживания.

– У нас в СССР была полная милитаризация экономики, но нам нужны современные компактные вооруженные силы. Для этого мы приняли программу, это амбициозная цель, огромные деньги, 20 триллионов рублей, – подчеркнул президент. – Их ещё предстоит освоить. Речь идёт о современном вооружении. Мы ещё обрадуем наших партнеров.

По словам главы государства, кое-что уже удалось сделать в области силы ядерного сдерживания. Но говорить об этом необходимо тогда, когда придёт время. Он также отметил, что программа перевооружения даёт серьёзный импульс для развития оборонной промышленности.

В ходе встречи Владимир Путин также сообщил о том, что он утвердил программу создания военной группировки в Крыму. Глава государства отметил, что она органично вписывается в планы развития Вооруженных сил России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!