Учительница, выложившая свои откровенные фото, отказалась увольняться

Учительница, выложившая свои откровенные фото, отказалась увольняться

248658
После скандала педсовет отстранил раскованного педагога от работы с учениками, которые прозвали ее "грязной училкой".

40-летняя учительница музыки конаковской школы № 8 в Тверской области Елена Корнюшонкова шокировала коллег, родных и учеников, выложив в Сеть предельно откровенные интимные фотографии.

Педагогу после такого скандального поступка предложили уволиться по собственному желанию, однако она отказалась, сославшись на то, что это ее частная жизнь. Cнимки обнаженной учительницы музыки стали причиной грандиозного скандала. Некоторые фото были сняты во время отдыха в Испании, другие, предположительно, в школе, в кабинете музыки.

Как сообщил источник, в школе № 8 города Конакова Елена работала с 2009 года и уже успела зарекомендовать себя как хороший педагог. Сразу после инцидента женщину, которую прозвали "грязной училкой", вызвали на разговор.

– Корнюшонковой было предложено написать заявление об увольнении, – отметил источник LifeNews. – Однако делать это она отказалась. Тем более что учитель до 25 августа находится в отпуске, уволить ее в это время нельзя.

Стоит отметить, что в Управлении образования Конакова знают о случившемся. По решению педсовета Елена Корнюшонкова временно отстранена от работы в школе, решается вопрос, будет ли она по-прежнему работать в школе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×