В Москве подполковник в отставке застрелился после ссоры с сыном

В Москве подполковник в отставке застрелился после ссоры с сыном

3529
Тело отца обнаружил 17-летний сын, когда вернулся после ссоры домой.

Прибывшие на место врачи скорой помощи только констатировали смерть 50-летнего Виктора К. Вызов поступил около половины пятого утра 16 августа с улицы Братиславской. В одной из квартир обнаружен труп с огнестрельным ранением в голову.

По словам заявителя – сына погибшего, незадолго до происшествия они вместе с приятелем были дома. Отец в этот вечер выпивал, после очередной рюмки между родственниками случился конфликт. Подполковник ОМОН в отставке ударил сына и выгнал из квартиры. Несколько часов молодой человек с другом находился на улице, а когда вернулся обратно в квартиру, обнаружил мертвого мужчину.

– Он выстрелил себе в голову из охотничьего ружья системы ТОС. Оружие зарегистрировано, но лицензию пока не удалось найти. Погибший оставил предсмертную записку. В ней он просит прощения у всех родственников, – рассказали в правоохранительных органах.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сын погибшего дает показания. Супруги на момент самоубийства дома не было. По данному факту районным отделом Следственного комитета проводится проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!