Бойцы Моторолы разбили позиции силовиков под Снежным

Бойцы Моторолы разбили позиции силовиков под Снежным

58331
Также защитникам Донбасса удалось уничтожить бронетехнику противника.

В ходе минометного обстрела под городом Снежным в Донецкой области солдатам из подразделения ополченца Моторолы удалось уничтожить большое количество бронетехники противника.

Задачей защитников Донбасса было предотвратить возможный прорыв украинских военных. Они распределились на три группы – штурмовую, "стреляющую" и противотанковую. По стратегии последние две группы вступали в бой самыми последними.

Некоторое время ополченцы занимали позиции в засаде, ожидая возможного прорыва силовиков, а после вступили в бой. В результате столкновения бойцы Моторолы вынудили украинских военных к отступлению. О количестве раненых со стороны силовиков пока нет точных данных.

13 августа отряды ополченцев Моторолы и Леса закрепились в центре города Миусинска Луганской Народной Республики. В ходе столкновений 20 украинских военных погибли, трое попали в плен. У ополченцев пятеро человек получили ранения.

11 августа бойцы подразделения Моторолы в районе городов Миусинска и Красный Луч не дали украинским войскам взять под контроль участок дороги, соединяющий Снежное с Луганской областью. Разведывательные подразделения армии ДНР одну за одной выявляли диверсионные группы противника.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!