"Грязная училка" домогалась старшеклассников в барах

"Грязная училка" домогалась старшеклассников в барах

86628
Ученики скандального педагога рассказали шокирующие детали о ее образе жизни.

Ученики преподавателя музыки из Тверской области рассказала LifeNews, что за последний год поведение 40-летней Елены Корнюшонковой кардинально изменилось, причем не в лучшую сторону. 17-летние Максим Г., Сергей Б. и 16-летний Кирилл К. шокированы тем, что на протяжении последнего года вытворяет их преподаватель.

Один из учеников утверждает, что лично видел запись, на которой педагог сидит на коленях у старшеклассника и просит молодого человека уединиться с ней. По словам старшеклассников, они осуждают своего педагога за такое поведение.

40-летняя преподаватель музыки школы № 8 города Конакова шокировала коллег, родных и учеников, выложив в соцсети предельно откровенные интимные фотографии. После этого педагогу предложили уволиться, однако она отказалась, утверждая, что снимки – ее частная жизнь.

Мать педагога объяснила, что дочь разместила в Интернете свои эротические фотографии, чтобы познакомиться с мужчиной. В личной жизни Елене не везет, потому что ее окружают одни алкоголики.

Череда ярких событий в жизни Елены, которую школьники прозвали "грязной училкой", продолжилась ее визитом в полицию. Судя по кадрам видео, женщина явилась в дежурную часть Конакова, будучи сильно нетрезвой. Она не нашла понимания у полицейских и стала грубить стражам порядка. Между тем, как сообщила сама Елена в соцсетях, она хотела написать заявление об избиении в кафе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!