Смертельный выстрел в тренера по стрельбе попал на видео

Смертельный выстрел в тренера по стрельбе попал на видео

126788
16-летний Джамшет Х. из Новокузнецка рассказал следователям, что в шутку направил спортивное оружие на своего преподавателя.

Видеокамера зафиксировала момент, как ученик школы олимпийского резерва Джамшет Х. направил на своего тренера Андрея Киселева спортивный пистолет, выстрелил и попал в голову. Сейчас эта видеозапись является одним из главных доказательств в уголовном деле, которое было заведено в июне 2014 года.

– Проводится расследование, несовершеннолетнему ученику предъявлено обвинение по факту умышленного причинения смерти, – рассказали LifeNews в управлении Следственного комитета по Кемеровской области. – Подозреваемый находится под присмотром родителей.

По данным следствия, кандидат в мастера спорта Джамшет Х. выстрелил в 25-летнего Киселева во время занятий по стрельбе, которые проходили в помещении детской спортивной школы ОСДЮСШОР. Пуля попала мужчине в голову, не оставив шансов на жизнь. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть.

На допросе у сотрудников правоохранительных органов 16-летний подозреваемый спортсмен пояснил, что хотел пошутить и не знал, что пистолет заряжен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!