Noize MC выступил голым на фестивале на Кубани

Noize MC выступил голым на фестивале на Кубани

54432
Известный рэпер шокировал публику своим эпатажным поступком.

Известный рэп-исполнитель Иван Алексеев, которого поклонники знают под именем Noize MC, обнажился во время своего выступления на рок-фестивале "Кубана", протестуя против цензуры.

Находясь на сцене, музыкант рассказал о своей поездке во Львов, где он принимал участие в фестивале "Захид". Алексеев сказал, что на Украине он не видел нацистов, потому что их там не существует. После этого отключилась онлайн-трансляция и пропал звук. Музыкант бросил микрофон и ушел.

Однако через несколько минут Noize MC появился на сцене голым. Многочисленные зрители, среди которых были и дети, с нескрываемым удивлением смотрели на обнаженного артиста. Многие снимали это зрелище на видео. Сами организаторы фестиваля отказались от комментариев, пояснив, что эпатажная выходка рэпера была для них неожиданной.

14 августа Noize MC принял участие в украинском рок-фестивале "Захид" во Львове, сообщал таблоид SUPER. 29-летний рэпер Иван Алексеев удивил публику тем, что вышел на сцену с желто-голубым флагом Украины. Артист помахал им, а затем повязал его на талии и в таком виде продолжил перформанс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!