Банду убийц 14 водителей разыскивают в Подмосковье

Банду убийц 14 водителей разыскивают в Подмосковье

119479
Оперативники предполагают, что злоумышленники играют в киллеров из-за жажды крови.

Полиция разыскивает троих мужчин, подозреваемых в серии кровавых убийств на дорогах. Уже несколько месяцев подряд в Московской области проводится спецоперация под кодовым названием ГТА. На счету банды уже 14 жизней и три раненых человека. Правоохранители составили фоторобот одного из злоумышленников.

Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Банда совершает преступления немотивированно, словно войдя во вкус. Выбор жертв по большей части случайный, а деньги, ценности и сами автомобили не интересуют убийц.

В основном убийства совершались ночью на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов, но в ряде случаев банда выходила на охоту в Москве. Тела трех грузчиков и одного неизвестного мужчины были найдены в бытовке рядом с железной дорогой на Югорском проезде на севере столицы.

Схема преступления у банды практически не менялась: на крайней правой полосе злоумышленники высыпали самодельные металлические шипы и ждали в засаде. Водителей злоумышленники убивали несколькими выстрелами через лобовое стекло. Гибели удалось избежать только троим мужчинам, и то лишь притворившись мёртвыми.

Тело последней жертвы было обнаружено в ночь на 19 августа на автодороге А-108 рядом с деревней Фоминское. Мужчину снова расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, под колесами нашли те самые шипы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!