Украинские снаряды повредили газопровод на территории России

Украинские снаряды повредили газопровод на территории России

13610
В результате происшествия без газа остались 50 домов в Ростовской области.

Три снаряда со стороны Луганской области, предположительно системы "Ураган", попали на территорию Матвеево-Курганского района Ростовской области. В связи с ЧП никто из местных жителей не пострадал. На месте инцидента работают саперы.

– Один из снарядов упал во двор частного дома в селе Марфиновка, – сообщил источник из районной администрации. – Еще два снаряда упали в километре от поселка.

В результате попадания снаряда, выпущенного со стороны Луганской области, был поврежден газопровод, проходивший через частный двор на улице Садовой. В связи с происшествием жители 50 домов остались без газа.

Как сообщал LifeNews, 18 августа восемь снарядов, прилетевших с территории Украины, разорвались в полукилометре от жилых домов села Екатериновка Матвеево-Курганского района.

Впервые выпущенные армией Украины снаряды разорвались на территории России в начале июня в Куйбышевском районе Ростовской области. В дальнейшем обстрелы происходили регулярно, а 13 июля в результате взрыва снаряда погиб житель Ростовской области и несколько человек получили ранения.

С 29 июля ситуацию на границе Украины и России в районе пунктов пропуска Донецк и Гуково отслеживает делегация ОБСЕ. Сотрудники организации уже фиксировали попадание снарядов на российскую территорию: третьего августа украинский снаряд разорвался перед линией контроля грузового автотранспорта МАПП Гуково, а на следующий день мина упала в частное подворье в хуторе Новоравеневском.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!