Мины разорвались в 200 метрах от места разгрузки конвоя в Луганске

Мины разорвались в 200 метрах от места разгрузки конвоя в Луганске

46140
Украинская армия продолжает обстреливать блокированный город, жители которого получили первую поставку продовольствия за несколько недель.

Обстрел Луганска силовики начали в тот момент, когда началась разгрузка первых машин на подготовленных складах. Как сообщил корреспондент LifeNews, два снаряда упали и разорвались в непосредственной близости от хранилищ и грузовиков.

– Точно сказать, куда попали украинские снаряды, сейчас сложно... Но это рядом с местом разгрузки, – сообщил корреспондент Александр Лансков. По его словам, иногда силовики производят хаотичный обстрел Луганска.

В блокированный силовиками город въехало уже более 100 российских КамАЗов с помощью населению Донбасса. Как сообщали корреспонденты LifeNews, первые машины конвоя прибыли в Луганск около 17:30. Участок пути, контролируемый украинской армией, грузовики преодолели без происшествий.

От пропускного пункта Донецк – Изварино до Луганска КамАЗы преодолели 55 километров, из них 16 километров дороги контролируют ополченцы Луганской Народной Республики, остальную часть пути – украинские вооруженные силы.

22 августа в телефонном разговоре главы администраций президентов России и Украины Сергей Иванов и Борис Ложкин заявили о недопустимости провокаций в отношении российской автоколонны с гуманитарной помощью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!