LifeNews запустил собственный беспилотник в зоне боев на юго-востоке

LifeNews запустил собственный беспилотник в зоне боев на юго-востоке

49636
Кадры с высоты десятков метров показывают масштабы разрушений жилых домов в Иловайске.

Съемочные группы LifeNews, которые работают в зоне боевых действий на востоке Украины, стали применять для съемок квадрокоптеры – аппараты, дистанционно управляемые с земли. Видео с высоты дает совершенно иное представление о происходящем на земле.

На кадрах видны жилые дома в Иловайске, которые разрушены украинской артиллерией. Еще недавно люди жили и работали в них. Сейчас земля усеяна воронками от взрывов, некоторые дома уничтожены, другие повреждены, в окнах выбиты стекла.

По словам ополченцев, несколько карательных батальонов – «Днепр», «Азов» и «Донбасс» – накануне атаковали город, обстреляв кварталы Иловайска из артиллерии. Но закрепиться на территории силовикам не удалось. Ополченцы разгромили вооруженных карателей.

Использование летательного аппарата в зоне боевых действий может спасти жизнь телеоператору. Квадрокоптер удобен в использовании. Он оснащен несколькими винтами и способен передвигаться в любом направлении, а также зависать в воздухе. Портативную видеокамеру аппарат способен поднять на десятки и даже сотни метров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!