На Троекуровском кладбище расстреляли мужчину

На Троекуровском кладбище расстреляли мужчину

63
В Москве посетитель кладбища госпитализирован в больницу с огнестрельным ранением.
Дмитрий

На западе столицы расстрелян мужчина, который пришел поздно вечером на Троекуровское кладбище навестить могилу родственника.

30-летнего Дмитрия С. на скорой экстренно доставили в отделение хирургии с огнестрельным ранением в туловище. Мужчина сам вызал скорую и милицию прямо на кладбище.

Пострадавший рассказал, что около 10 часов вечера пришел на Троекуровское навестить могилу своего дяди. Через несколько минут в него начали стрелять неизвестные.

- На кладбище приходить у меня нет другой возможности, как только вечером, - объяснил раненый оперативникам. - В дневное время суток я занят на работе.

Как мужчина оказлся на территории закрытого кладбища пока неясно. Пока выясняется, кто именно стрелял. Сотрудники охраны могли принять посетителя за мародера либо за вандала. Так это или иначе со скандалом, разразившемся на Троекуровском кладбище, сейчас занимается милиция.

У меня на Троекуровском похоронен дядя, - рассказал Life News Дмитрий. - Кто стрелял я не видел, но возможно это один из моих знакомых. У меня с ним давно вражда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×