Пленник "Правого сектора": Жизнь человека для карателей - пустой звук

Пленник "Правого сектора": Жизнь человека для карателей - пустой звук

54564
Захваченный радикалами житель Донецкой области рассказал об издевательствах, которые ему пришлось пережить.

Побывавший в плену у карателей "Правого сектора" житель Угледара Петр Гелев рассказал о том, как радикалы обращаются с захваченными жителями юго-востока. Мужчина уверен, что его хотели покалечить, а затем убить.

– Это было чистой воды похищение. Из автобуса выкинули на землю, – рассказал Гелев. – Со мной ехал бывший ученик, он хотел заступиться, так его тоже вышвырнули. Дальше – мешок на голову, руки связали, увезли.

О том, что Гелева передали в "Правый сектор", он сам понял по разговорам военных. Также мужчина услышал приказ немедленно с ним расправиться. Карателям велели расстрелять Гелева, "чтобы не было никаких следов". По словам узника, они истязали его каждые полчаса, причем исключительно ради собственного удовольствия.

– Они получают удовольствие от того, что просто бьют людей, – отметил Петр. – Им нравится унижать людей, видеть, как они страдают. Меня даже не били, а именно калечили. Они не церемонятся, человеческая жизнь для таких – пустой звук. Застрелили – значит, застрелили. 98% из них – наркоманы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!