В Тверской области ищут родителей, поивших пивом своего ребенка

В Тверской области ищут родителей, поивших пивом своего ребенка

29765
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности взрослых, чтобы привлечь их к ответственности.

В городе Ржеве Тверской области ищут родителей, предположительно спаивавших несовершеннолетнего в баре. Фотографии, на которых трое выпивающих в кафе взрослых подливают жидкость, похожую на пиво, в стакан ребенка, очевидцы произошедшего выложили в Интернет.

– Ребенок выпил не меньше трех стаканов пива, – рассказал LifeNews очевидец происходящего.

Сотрудники комиссии ПДН города разыскивают родителей, чтобы привлечь их к ответственности. Как сообщили в комиссии ПДН города Ржева, сейчас инспекторы устанавливают все детали произошедшего.

– Инспекторы будут устанавливать, пил ли ребенок именно пиво. В любом случае с этой семьей мы будем общаться, узнаем, что это за семья, в каком они социальном положении, ответственные характеристики запросим. Ребенок детсадовского возраста, мы выясним, посещает ли он дошкольное учреждение. С заведующими садов мы тоже работаем по выявлению личности ребенка и родителей, – сообщила LifeNews Елена Ямщикова, заместитель главы администрации города Ржева по социальным вопросам. – Какая ответственность грозит родителям, пока сказать трудно, это уже будет решать административная комиссия.

Со слов сотрудницы заведения, дежурившей в тот день в кафе, где и случился инцидент, эту семью она видела впервые. Посетители просидели в кафе несколько часов, купили пиво и сок, но, после того как они ушли, пачка сока осталась на столе нераспечатанной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!