Физиогномисты составили психологический портрет убийцы 14 водителей

Физиогномисты составили психологический портрет убийцы 14 водителей

33027
Специалисты заявили, что преступник похож на криминального авторитета и полицейского.

Полиция разыскивает троих мужчин, подозреваемых в серии кровавых убийств на дорогах. На счету банды уже 14 жизней и три раненых человека. Сегодня физиогномисты оценили свежий фоторобот одного из предполагаемых преступников и сделали вывод, что злоумышленники могут с равной долей вероятности иметь отношение как к силовым органам, так и к криминальным кругам.

– Перед нами мужчина среднего возраста, рост у него средний или чуть выше среднего. В его лице есть несколько настораживающих факторов. Форма ушей острая, как у летучей мыши. Это означает, что у человека мысли хищника. Кроме того, мочка уха отсутствует – у такого человека отсутствует доброта и душевность. С большой долей вероятности можно говорить о том, что человек с такой внешностью не испытывает мук сострадания, может переступить через грань. Он может быть агрессивным бизнесменом, силовиком или человеком из криминальной среды, – рассказал физиогномист Виктор Савченков.

Напомним, в Московской области продолжается спецоперация под кодовым названием ГТА – по аналогии с известной компьютерной игрой. По версии сыщиков, убийц всегда трое.

Схема преступления криминального трио практически не меняется: в крайней правой полосе дороги злоумышленники высыпают самодельные металлические шипы и ждут в засаде. Водителей злоумышленники убивали несколькими выстрелами через лобовое стекло. Деньги, ценности и сами автомобили жертв не интересуют убийц.

Сегодня полиции удалось получить фоторобот предполагаемого преступника. Скудную информацию об их внешности дали трое мужчин, которым удалось выжить, притворившись мертвыми.

Напомним, что большинство из 14 эпизодов с убийствами произошли ночью на обочинах Малого и Большого кольца Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов, но в ряде случаев бандиты убивали и в Москве. Тело последней жертвы нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Воскресенского района Подмосковья. Мужчину тоже расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, под колесами нашли те самые шипы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!