В Карелии возбуждено уголовное дело по факту смерти 28-летней женщины

В Карелии возбуждено уголовное дело по факту смерти 28-летней женщины

20130
Женщина не смогла справиться с послеродовой депрессией.

Причиной ужасного поступка стала затянувшаяся послеродовая депрессия, с которой женщина не смогла справиться. Следователи Карелии расследуют убийство 28-летней матерью двоих своих маленьких детей – 8-летнего сына и 8-месячной дочери.

Происшествие произошло на улице Станционной в Петрозаводске. Анна Поликарпова по очереди придушила детей, затем оставила прощальное сообщение на своей странице в соцсети и покончила с собой. Обнаружил ее муж, когда вернулся с работы. Предварительную версию ЧП удалось определить после опроса супруга и соседей.

– Основная причина убийства – послеродовая депрессия, с которой женщина не смогла справиться. Семья считается благополучной, на учете никогда не состояла. Муж работает в местной стройкомпании, а супруга находилась в декретном отпуске, – пояснили в региональном Следственном комитете. – По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас проводятся следственные действия, назначены экспертизы, в том числе будет проведена посмертная судебно-психиатрическая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!