Владимир Жириновский облился ледяной водой

Владимир Жириновский облился ледяной водой

33398
Он передал эстафету акции Ice Bucket Challenge Михаилу Прохорову, Сергею Миронову и Геннадию Зюганову.

Лидер ЛДПР поучаствовал в благотворительном флешмобе и облился ледяной водой. Владимир Жириновский принял эстафету от однопартийца – депутата Госдумы Игоря Дегтярева.

По правилам Ice Bucket Challenge, Жириновский предложил поучаствовать в ней трем другим политикам: лидеру российских коммунистов Геннадию Зюганову, Сергею Миронову – главе «Справедливой России» и Михаилу Прохорову. По словам лидера ЛДПР, если они не обольются холодной водой или не направят по сто тысяч рублей больным детям, то он будет их «презирать».

Жириновский также заявил, что не будет перечислять средства в благотворительный фонд, а лично найдет человека с боковым амиотрофическим склерозом и передаст ему деньги на лечение.

Благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge призван привлечь внимание к тяжелому заболеванию центральной нервной системы «Боковой амиотрофический склероз» (ALS). Участники акции обязаны вылить на себя ведро ледяной воды и разместить ролик в Интернете, если не готовы перечислить внушительную сумму денег на лечение больных. Эстафету нужно передать трем другим людям, который в течение суток должен присоединиться к акции либо перечислить не менее 100 долларов в пользу фонда ALS Association.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!