Избившие депутата Льва Шлосберга попали на видео

Избившие депутата Льва Шлосберга попали на видео

13236
Камера зафиксировала убегающих мужчин в тот момент, когда депутату вызывали скорую.

Депутата законодательного собрания Псковской области Льва Шлосберга избили на улице в Пскове вечером 29 августа. Он получил сотрясение мозга, а кроме того, не помнит момента нападения и примет преступников. Однако предполагаемые злоумышленники не смогли ускользнуть от объектива видеокамеры.

Лев Шлосберг тем временем остается в больнице. Его уже опросили правоохранители, и он рассказал, что получил удар по затылку, после чего частично потерял память. По факту избиения депутата правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Депутат рассказал, что неизвестные напали на него, когда он шел из приемной партии «Яблоко» на встречу с журналистом «Псковской губернии» Алексеем Семеновым. П его словам, нападение было совершено примерно с 22:10 до 22:15 – в это время Алексей Семенов позвонил на номер 112.

Потерпевший связал нападение на него с его намерением расследовать обстоятельства смерти двоих десантников, которые похоронены в деревне Выбуты под Псковом на кладбище недалеко от воинской части, где базируется 76-я Черниговская дивизия ВДВ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!