Экс-солистка «Лицея» Елена Перова отравилась психотропами

Экс-солистка «Лицея» Елена Перова отравилась психотропами

40381
Неизвестные психотропы телеведущая смешала с алкоголем.

Телеведущая и певица Елена Перова доставлена в центр отравлений одной из московских клиник в тяжелом состоянии. По предварительным данным, 38-летняя женщина, будучи в нетрезвом виде, наглоталась неизвестных психотропных препаратов.

Бригада скорой помощи обнаружила Елену Перову практически без сознания в квартире на севере Москвы. После оказания первой помощи женщина была доставлена в больницу. Сначала ее отправили в реанимационное отделение, а чуть позже перевели в центр отравления.

Какие именно препараты стали причиной отравления, пока не известно. Но это не первый случай, когда после своих действий Елена Перова оказывается на грани жизни и смерти. В марте прошлого года Перова пыталась покончить с собой, она перерезала запястья, а потом, испугавшись, поехала к своему психотерапевту, по дороге попав в аварию на своем «опеле».

Тогда экс-солистке «Лицея» потребовалось несколько недель для восстановления, однако душевного равновесия она так и не нашла. Специалисты предполагают, что из-за неудач в работе и личной жизни она прибегла к такому роковому шагу.

В последнее время о проблемах с алкоголем у Перовой писала пресса. Так, в марте этого года Елена была задержана пьяной за рулем своей машины. При этом прав на управление транспортным средством она была лишена еще раньше – также за совершение ДТП в нетрезвом виде.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!