Авто Стенина сначала расстреляли, потом сожгли для сокрытия улик

Авто Стенина сначала расстреляли, потом сожгли для сокрытия улик

54599
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что следствие установит лиц, виновных в смерти фотокорреспондента.

Руководство журналиста Андрея Стенина официально признало гибель фотокорреспондента под Снежным Донецкой области. Останки одного из трех человек, найденных в автомобиле «Рено-Логан», по результатам генетической экспертизы действительно принадлежат журналисту.

Огонь велся из орудий фугасными снарядами и из пулеметов Калашникова. В результате обстрела было уничтожено более 10 машин с мирным населением. Несколько человек успели убежать и скрыться в придорожных посадках.

На следующий день к месту обстрела колонны прибыли украинские силовики. Они не только осматривали уничтоженные машины и тела погибших, но и, по свидетельствам очевидцев, загрузили вещи из уничтоженных машин в свой транспорт, обыскивали тела погибших. Впоследствии территорию, на которой находились уничтоженные машины, обстреляли из реактивных установок залпового огня «Град».

Руководство МИА «Россия сегодня» огласило результаты экспертизы останков, обнаруженных около двух недель назад под городом Снежное, и официально признало фотокора Андрея Стенина погибшим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!