На месте нападения банды ГТА найдены материалы ДНК

На месте нападения банды ГТА найдены материалы ДНК

32830
Сыщики обнаружили на месте преступления слюну убийц 14 водителей.

Следы биологических материалов преступников были обнаружены 19 августа на месте убийства последней жертвы в Воскресенском районе Подмосковья.

Первая главная зацепка в расследовании серии убийств на автодорогах Подмосковья появилась в распоряжении сыщиков несколько недель назад.

Согласно предварительной экспертизе, полученные материалы принадлежат не одному, а нескольким людям, но для более точного исследования с образцами поручено работать созданной комиссии.

Это была первая и единственная ошибка, которую допустили всегда осторожные и аккуратные бандиты, которые два года оставались незамеченными. В салоне иномарки «Опель-Вектра», в которой было обнаружено тело последней жертвы, криминалисты обнаружили следы, которые оставили преступники, похищая из машины сумку жертвы.

Полиция Москвы и Подмосковья уже несколько месяцев ищет банду, на счету которой как минимум 14 нападений. Операцию по их поимке условно называют ГТА. Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Убийцы выходят на охоту, словно войдя во вкус. Деньги, ценности и автомобили жертв их не интересуют. В ходе расследования полиция уже составила фоторобот одного из подозреваемых, а также егопсихологический портрет.

Большинство из убийств были совершены ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов. Тело одной из последних жертв нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Раменского района Подмосковья. Мужчину тоже расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены. Под колесами нашли те самые шипы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!