Армия ДНР держит аэропорт Донецка в двойном кольце

Армия ДНР держит аэропорт Донецка в двойном кольце

44586
Ополченцы ведут артобстрел блокированной в старом терминале группировки силовиков.

Министр обороны ДНР Владимир Кононов (Царь) заявил, что единственный способ остаться в живых у украинских силовиков, остающихся в ранее захваченном ими аэропорту Донецка, – это добровольная сдача. Однако пока представители правительственных войск не готовы пойти на такой шаг.

  • – Численность блокированных войск я не буду озвучивать. Но уйти у них шансов нет абсолютно, и единственная возможность остаться в живых – это сдаться. Об этом им говорилось не единожды, но это предложение, по-видимому, неприемлемо для них. По ним наносятся удары, вы слышали, как по ним работает наш спецназ, работают практически все группы, которые там сосредоточены, в том числе и артиллерия. Они заблокировались в старом терминале аэропорта, – рассказал LifeNews министр обороны ДНР.

Армия ДНР, по словам Царя, держит объект в двойном кольце. Это исключает все попытки прорыва и выхода силовиков из окружения.

Ожесточенные бои за стратегически важную точку – аэропорт Донецка –возобновились в конце августа. До этого воздушная гавань была занята войсками нацгвардии и практически полностью разрушена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!