В Калининграде осудили официанта вагона-ресторана, избившего пассажира

В Калининграде осудили официанта вагона-ресторана, избившего пассажира

11904
В течение 10 месяцев Дмитрий Косниченко будет задействован на исправительных работах и отчислять государству часть заработка.

В ноябре 2013 года Дмитрий Косниченко после совместного распития спиртных напитков с посетителями вагона-ресторана вмешался в конфликт, который затеяла его жена – начальница заведения. Словесная перепалка завершилась дракой – Косниченко нанес кулаками и ногами более 10 ударов в лицо и голову одному из пассажиров.

– Уголовное дело было заведено по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», – сообщили в Северо-Западной транспортной прокуратуре. – Подсудимый в полном объеме признал вину и раскаялся в содеянном. С учетом всех обстоятельств дела ему назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с отчислением части заработка в доход государства.

Напомним, в начале ноября прошлого года Рунет буквально взорвался от видеозаписи конфликта между сотрудниками РЖД и пассажирами поезда прямого сообщения Калининград – Санкт-Петербург. По словам очевидцев, работники вагона-ресторана подрались с клиентами из-за требования выдать чек на покупку. Позже конфликт перерос в драку. Ферузу Косниченко по возвращении в Калининград ожидала служебная проверка и последующее увольнение, а ее мужа еще и уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!