Второй пилот Ми-8, разбившийся на Гидроавиасалоне, умер от ожогов

Второй пилот Ми-8, разбившийся на Гидроавиасалоне, умер от ожогов

14264
Все три человека, находившиеся в кабине упавшего вертолета, погибли.

В ожоговой реанимации Краевой клинической больницы № 1 Краснодара, не приходя в сознание, скончался второй пилот вертолета МИ-8 Игорь Ходак.



В результате авиакатастрофы на месте погибли капитан воздушного судна Валерий Крамаров и бортмеханик Геннадий Косенко. Второму пилоту МИ-8 Игорю Ходаку удалось выжить, он с тяжелыми ранениями был доставлен в реанимацию местной больницы. После было принято решение о транспортировке мужчины на вертолете в Краснодар. Медики сутки боролись за жизнь пожилого мужчины, однако он скончался, так и не приходя в сознание.

– Мужчина получил 93 % ожогов тела, – рассказал LifeNews источник в Краевой клинической больнице № 1 Краснодара. – Ожоги, полученные при взрыве вертолета МИ-8, оказались для пилота несовместимыми с жизнью. У мужчины поражены грудь, живот, задняя поверхность туловища, верхние конечности, бедро, голова и шея.

Напомним, один из вертолетов Ми-8, перевозивший флаги, взорвался после неудачной попытки сесть в аэропорту Геленджика. На борту вертолета находились КВС Валерий Крамаров, второй пилот Игорь Ходак и борт-механик Геннадий Косенко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×