3 пожара в Москве за час: 3 погибли, 2 ранены

119
Во время квартирных пожаров пострадали четыре человека, трое из них от полученных ожогов скончались.

Жертвами трех пожаров стали в пятницу вечером в Москве пять человек. Трое погибли, за жизнь еще двух людей борются врачи.

Первый пожар начался в 18 часов на Беловежской улице. Горела 2-комнатная квартира 17-этажного дома. Пожарные быстро сбили пламя. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Выгорела одна комната. Огнем были уничтожены вещи и мебель погорельцев. Один человек во время пожара скончался. Второй в критическом состоянии передан бригаде скорой помощи.

Второй пожар разгорелся спустя 40 минут на улице Степана Шутова. Там полностью выгорела однокомнатная квартира в пятиэтажке. При разборе завалов были найдены тела двух погибших - мужчины и женщины.

А затем, спустя считаные минуты, произошел третий пожар на Вяземской улице. Пожарным удалось спасти погорельца, но он в крайне тяжелом состоянии.

- К сожалению, на этой неделе не было дня, чтобы в Москве во время пожара не погиб хотя бы один человек, -  сообщил Life News начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. - В большинстве случаев причиной возгорания стало курение в нетрезвом состоянии. Не исключено, что  3 сегодняшние пожара в столице, которые произошли за короткий промежуток времени, - это следствие того, что население уже празднует День защитника Отечества. Обращаюсь с просьбой к москвичам и приезжим быть внимательными в выходные дни и соблюдать противопожарную безопасность.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×