Сотрудница «Роснефти», погибшая с тремя детьми, была задушена

Сотрудница «Роснефти», погибшая с тремя детьми, была задушена

23432
Следователи продолжают расследование запутанного дела, в котором уже фигурируют ограбление, убийство и поджог.

К такому выводу пришли следователи после осмотра тел погибших в загородном доме. На шее у 43-летней женщины обнаружили веревку, завязанную двойным узлом.

– С целью установления причин возгорания, а также смерти потерпевших назначено проведение ряда экспертиз. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершенному преступлению, – прокомментировала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Основная версия, которая рассматривается следствием, – это бытовой конфликт, возникший на почве личных неприязненных отношений. Корыстные мотивы совершенного преступления следователями не усмотрены, поскольку, по предварительным данным, из дома ничего не похищено, а также на участке остался не тронутым автомобиль потерпевшей.

– В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме. На месте продолжают работать следователи и криминалисты. С целью установления причин возгорания, а также смерти потерпевших назначено проведение ряда экспертиз. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершенному преступлению, – комментируют представители СКР.

Напомним, пожар в загородном доме в элитном коттеджном поселке в Химках произошел в воскресенье, 7 сентября. По предварительной информации, на дом 43-летней сотрудницы Роснефти Елены Переверзевой было совершено разбойное нападение, и, чтобы скрыть следы преступления, нападавшие подожгли дом. Спастись удалось лишь сожителю старшей дочери женщины. Тела хозяйки дома и ее детей, 3-летних двойняшек и 13-летнего сына, обнаружили во время разбора последствий пожара. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×