В Новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме

В Новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме

51876
Следователи обнаружили во время обысков иконы и игрушки, которые ранее были принесены на место аварии автобуса и КамАЗа под Подольском.

В поселке Ознобишино Троицкого административного округа Москвы жестоко убили колдунью Людмилу Цоцонаву. Известно, что перед смертью погибшая развесила на деревьях перед домом детские игрушки, а дом украсила религиозной символикой.

– Цоцонаве отпилили голову, и преступление похоже на ритуальное. По версии следствия, женщину могли убить или ее клиенты, или же недовольные ее «колдовской» деятельностью люди. В доме при обыске нашли иконы, цветы и игрушки, которые она взяла с места аварии с автобусом и КамАЗом. Что именно ясновидящая делала с вещами, пока неизвестно, – сообщил источник в правоохранительных органах.

Соседи знахарки утверждают, что женщина действительно занималась ясновидением и к ней постоянно приезжали клиенты из разных регионов.

– Мы с ней особо не общались, но она мне один раз помогла. У меня не было внуков, и она как-то предложила повесить на заборе аиста. Вот сейчас воспитываю внучку. Что касается икон и игрушек, я не знаю, откуда она их брала, – рассказала соседка Ирина.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, оперативники и следователи ведут розыск преступников.

Напомним, что автокатастрофа произошла в Подмосковье 13 июля 2013 года. Рейсовый автобус Подольск – Жохово, в котором находился 41 пассажир, буквально разорвало на части после столкновения с груженным щебнем КамАЗом. Перед аварией водитель грузовика полностью потерял управление, и тяжелая машина завалилась на бок и на полном ходу протаранила автобус. В результате ДТП погибло 18 человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!