Танк попал в ДТП и перевернулся в Омске

Танк попал в ДТП и перевернулся в Омске

45909
Авария произошла рядом с автозаправочной станцией на выезде из города.

Омские сотрудники Госавтоинспекции расследуют необычное ДТП, участником которого стал танк Т-72. Авария произошла на улице 13-й Комсомольской, возле АЗС «Газпромнефти».

– По предварительной информации, танк завалился набок при транспортировке, – пояснили в Управлении ГИБДД по Омской области. Выяснилось, что боевую машину везли на передвижной платформе в танковую часть, расположенную неподалеку.

– Установлено, что 50-летний водитель КрАЗа двигался по улице Леонова в направлении Черлакского тракта. На перекрестке с улицей 13-й Комсомольской при повороте он допустил падение негабаритного груза – танка, – сообщил LifeNews инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Омской области Станислав Бондаренко.

Машина упала набок и скатилась в кювет. Только чудом в результате этого происшествия с тяжелой боевой машиной никто пострадал. В нескольких метрах от места ЧП находятся остановки общественного транспорта, да и движение на этом участке дороги весьма интенсивное.

На место ДТП прибыли инспекторы ГИБДД и представители военной прокуратуры. Прокурорам как раз и предстоит ответить на вопрос, почему военная машина перевозилась на обычном гражданском тягаче без должного сопровождения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!