Майк Тайсон послал телеведущего в прямом эфире

Майк Тайсон послал телеведущего в прямом эфире

39247
Американскому боксеру не понравилось, что журналист напомнил ему о былых грехах.

Известный американский боксер Майк Тайсон в прямом эфире канадского телеканала CP24 нецензурно выругался после того, как ведущий новостей Натан Даунер напомнил о судимости прежнего чемпиона в тяжелом весе за сексуальное домогательство.

Телеведущий задал вопрос Тайсону о его встрече с известным скандальным мэром города Торонто Робом Фордом, который недавно был госпитализирован.

Даунер спросил:

– Мы знаем, что вы были осуждены за насилие. Это могло повредить его кампании (Форда). Что вы на это можете ответить?

На такой вопрос Тайсон нецензурно послал Даунера и не постеснялся обозвать его. Ведущий в свою очередь постарался загладить неловкую ситуацию.

Впоследствии Даунер в своем «твиттере» написал, что его вопрос о судимости был «неудачным» и задел самолюбие Тайсона, хотя он не хотел этого. Телеведущий попросил прощения у спортсмена и подчеркнул, что у него «нет никакой неприязни к Майку».

Тайсон был осужден в 1992-м за изнасилование и лишен свободы на 6 лет, из которых он отсидел 3 года. В 1998-м его судили за избиение людей, которые столкнулись с его машиной. За это боксера приговорили к трем с половиной месяцам тюрьмы. В 2008 году спортсмен провел сутки за решеткой за употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

В детстве он также отбывал наказание в исправительных колониях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!