Стрелков будет воевать с «пятой колонной» в Москве

Стрелков будет воевать с «пятой колонной» в Москве

59138
Бывший министр обороны ДНР не собирается возвращаться в Донбасс, пока в России остаются враги и предатели.

Игорь Стрелков считает, что основной «фронт борьбы» переместился в Москву, именно поэтому он находится в России. На своей пресс-конференции бывший глава оборонного ведомства самопровозглашенной Донецкой Народной Республики высказал уверенность, что главная цель его «врагов» – затягивание военного конфликта.

– Запад и «пятая колонна» не скрывают своих планов по свержению Путина. Их путь – максимальное затягивание войны, они не хотят победы Новороссии, – заверил Стрелков.

Он подчеркнул, что в настоящий момент не собирается возвращаться в ДНР к своим боевым товарищам, пока основной фронт борьбы проходит в Москве.

– Я выступаю в поддержку Путина и против «пятой колонны». Русским людям вообще нужно отказаться от любой оппозиционной деятельности, – уверен бывший министр обороны ДНР.

Бывший командующий также подчеркнул, что, по его информации, в настоящий момент украинская армия готовится к массированному наступлению на позиции ополчения после передышки, которую они получили благодаря временному перемирию.

Стрелков стал главой Совета безопасности и министром обороны ДНР 16 мая 2014 года. В тот день был сформирован Кабинет министров республики. Стрелков не только руководил Минобороны, но и принимал непосредственное участие в боевых действиях. Он получил известность еще в начале весенних протестов на юго-востоке Украины, а затем возглавил народное ополчение Донбасса. 14 августа стало известно, что министр обороны ДНР Игорь Стрелков покинул свой пост. На его место был назначен Владимир Кононов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×