Ополченцы передали ОБСЕ наемника из Франции

Ополченцы передали ОБСЕ наемника из Франции

57375
Молодой человек Самюэль приехал на Украину, чтобы доказать избраннице, что он настоящий мужчина, и получить острые ощущения в зоне боевых действий.

В Донецке представители ДНР и лично Александр Захарченко передали сотрудникам ОБСЕ гражданина Франции, который приехал в Харьков в прошлое воскресенье повидаться со своей девушкой Асей Комиссаровой.

– После Харькова я приехал в Донецк, потому что хотел произвести впечатление на девушку. Также мне интересно, что именно происходит. Я не верю французским СМИ, как они освещают события на Украине во Франции и не только. Вот я и хотел узнать реальные события, – рассказал Самюэль Корон.

Я приехал туда один, мне хотелось получить адреналин. Я разговаривал с людьми, увидел, что успел увидеть, и вот что случилось. С понедельника я планирую возобновить учебу во Франции. Если у меня будет возможность поехать к своей девушке в Харьков, я это обязательно сделаю, – добавил молодой человек.

Однако ополченцы не верят в историю с девушкой. Уже дважды такую историю рассказывали им наемники-иностранцы, один из Польши, а другой – выходец из Африки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!