Родные китайца, умершего во время сдачи спермы, получат $43 000

Родные китайца, умершего во время сдачи спермы, получат $43 000

38943
У студента, сдававшего семенную жидкость, остановилось сердце.

Студент из Китая Чжэн Гана умер от сердечного приступа, когда сдавал сперму в специализированном заведении. Семья молодого человека, шокированная смертью Чжэн Гана, потребовала у банка спермы выплаты компенсации.

По мнению родственников, именно учреждение виновато в гибели клиента. Учащийся медицинского факультета Университета Ухани умер еще в феврале 2012 года, однако эта история всплыла после того, как его близкие инициировали судебный процесс.

Оказалось, что Гана участвовал в различных программах, в которых требовалось посещение банка спермы. В последний визит молодого человека в банк спермы, который оказался четвертым за десять дней, его, вероятно от перенапряжения, сразил сердечный приступ.

В час своей смерти студент находился в комнате один и просматривал эротические журналы. Персонал клиники забеспокоился, потому что молодой человек находился в кабинете уже более двух часов и все не выходил. Дверь вскрыли, но донор уже был мертв.

Изначально истцы требовали в качестве компенсации 800 тысяч долларов, однако суд решил, что погибший был сам ответственен за свои решения. Тем не менее родственники получат за смерть Гана 30 тысяч долларов и еще 13 тысяч в качестве компенсации за погребение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!