Побег убийцы адвоката Акимцевой зафиксировали камеры

Побег убийцы адвоката Акимцевой зафиксировали камеры

22233
Следователи смогли проследить путь преступника.

Столичные оперативники изучают камеры видеонаблюдения, на которых видно, как киллер, расстрелявший 59-летнего адвоката Татьяну Акимцеву и ее водителя, убегает с места происшествия, а затем скрывается в соседних дворах, чтобы выкинуть пистолет.

Камеры во дворе на Гашека фиксируют мужчину, который, едва пряча свое лицо под воротником куртки, быстро двигается в сторону 2-й Брестской улицы.

– Заскочив в один из дворов, он бросает на помойке свой пистолет и скрывается, уходя в сторону Белорусского вокзала, – рассказал источник в полиции.

Убийство 59-летнего адвоката Татьяны Акимцевой и ее 44-летнего водителя произошло в пятницу вечером во дворе на улице Гашека. Убийца заранее ждал своих жертв во дворе дома. Когда BMW 7-й серии въехала во двор и водитель вышел из салона, киллер подбежал к автомобилю и сначала два раза выстрелил в водителя, а затем догнал адвоката, которая уже входила в подъезд, и произвел два выстрела.

Коллеги адвоката высказывали мнение, что к этому расстрелу могут быть причастны члены «ореховской ОПГ», добавляя, что в последнее время Акимцевой поступали реальные угрозы от неизвестных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!