Попавший в ДТП водитель избил проезжавшего мимо автомобилиста

Попавший в ДТП водитель избил проезжавшего мимо автомобилиста

33759
Автолюбители в массовой драке пытались выяснить, кто виноват в том, что машина одного из них врезалась в поезд.

Разбушевавшийся владелец разбившейся «шестерки» успокоился, только когда его противник упал без сознания после серии нанесенных ударов.

ДТП произошло в Краснодаре. Один из участников движения совершал маневр разворота в разрешенном месте, в это время второй участник, ехавший сзади, видимо, попытался уйти от столкновения. При этом его машина на высокой скорости врезалась в вагон товарного поезда. Происходящее запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные вдоль железнодорожного полотна.

На кадрах отчетливо видно, как сразу после столкновения водитель «классики» в одних шортах выбегает из машины и прыгает на капот к оппоненту. Он перемахивает через авто, открывает его дверь и вытаскивает водителя на улицу. Сразу же он начинает наносить беспорядочные удары по голове и телу опешившего автовладельца.

Нападающего не испугало даже численное превосходство противников – на помощь к избиваемому выходят несколько пассажиров и пытаются оттащить темпераментного водителя. Однако мужчина завелся настолько, что остановить его было невозможно. Под многочисленные удары водителя «классики» попадали все, кто приближался к нему на расстояние вытянутой руки.

В течение нескольких минут дебошир то отходил от противников, то вновь возвращался, чтобы нанести очередной удар. Успокоился нападавший только тогда, когда второй водитель потерял сознание от очередного удара ногой в область головы.

Как удалось выяснить LifeNews, ни один из участников драки с заявлениям в полицию так и не обратился.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!