Пешеходы избили не пропустивших их водителей в Москве

Пешеходы избили не пропустивших их водителей в Москве

157787
В результате конфликта между нетрезвой компанией и двумя водителями иномарок одному человеку потребовалась медицинская помощь.

Конфликт на дороге, обернувшийся дракой между водителями двух машин и компанией пешеходов, произошел в субботу рано утром на юго-востоке столицы.

Около 7 часов утра «Хендай Сантафе», ехавший по улице Перерва от Иловайской улицы, стал поворачивать налево на Люблинскую. Мужчина, переходивший в этот момент дорогу по пешеходной зебре на красный сигнал светофора, недовольный тем, что его не пропустили, бросил в проезжающий мимо кроссовер пивную бутылку. В эту же минуту его сбил «Хендай Портер», ехавший следом. Оба водителя остановились и направилась к пострадавшему.

По кадрам съемки видеорегистратора, оказавшейся в распоряжении LifeNews, видно, как друзья раненого молодого человека набросились с кулаками на водителей. Завязалась драка, к которой присоединился и сам пострадавший.

– Люблинская улица делится газоном на две части. И если при движении в сторону области для пешеходов горит зеленый сигнал светофора, то в сторону центра в этот момент горит красный. Эти люди, перейдя одну часть дороги, не остановились и пошли дальше на запрещающий свет, – рассказал LifeNews один из очевидцев происшествия.

Кроме того, по словам очевидцев, пешеходы были в состоянии опьянения. На место инцидента достаточно быстро приехали сотрудники полиции, которым предстоит разобраться в ситуации. Одному из водителей потребовалась медицинская помощь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!