"Партия регионов" призывает саботировать выборы в Верховную раду

"Партия регионов" призывает саботировать выборы в Верховную раду

7800
Такая реакция "регионалов" последовала за решением их отказа баллотироваться в парламент.

Лидер Харьковской областной организации «Партии регионов» Михаил Добкин назвал октябрьские выборы в Раду «бессмысленными» и заявил, что партия все равно примет участие в процессе. По словам политика, «регионалам» предстоит работа, которая намного тяжелее предвыборной агитации, поскольку партия намерена сорвать выборы в парламент.

– Мы не будем занимать пассивную позицию, а будем принимать участие в выборах, не баллотируясь. Мы приложим все возможности и знания, чтобы объяснить людям не только нашу позицию о нынешней ситуации в стране, не только причины, почему мы сами не баллотируемся, но и разубедить жителей Украины принимать участие в этом голосовании, – пояснил Добкин журналистам.

Отказ «Партии регионов» в выборах глава харьковской ячейки объяснил сложной политической ситуацией на востоке Украины. Ранее с критикой решения проводить выборы в парламент выступил донецкий губернатор Сергей Тарута. По его словам, в условиях гражданской войны это теряет всякий смысл.

25 августа в официальном «твиттере» Порошенко появилась запись о роспуске парламента и назначении внеочередных парламентских выборов на 26 октября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×