Гастарбайтер покончил с собой, стыдясь вернуться на родину без денег

Гастарбайтер покончил с собой, стыдясь вернуться на родину без денег

40108
39-летний мужчина приехал в Москву на заработки, но не смог улучшить положение своей семьи.

В распоряжении LifeNews оказалась запись камер видеонаблюдения аэропорта Домодедово, запечатлевшая последние секунды жизни Уткира Мустапаева. Накануне он спрыгнул со второго этажа зоны международных вылетов и разбился насмерть.

По данным правоохранительных органов, мужчину на отчаянный шаг толкнула материальная нужда.

Как удалось выяснить, 39-летний Уткир Мустапаев прибыл в Москву на заработки, но, несмотря на все усилия, ему не удалось улучшить положение в семье. После того как Уткир осознал, что ему нечем помочь родным, он впал в депрессию и неоднократно заводил речь о том, что ему незачем жить. Поняв, что Уткир в шаге от непоправимой ошибки, его близкий друг принял решение отвезти товарища на родину.

Инцидент произошел, когда молодые люди прошли таможенные процедуры в зоне международных вылетов. Внезапно Уткир побежал в сторону эскалаторов и перелез через перила. Друг пытался его остановить, но, как только он подбежал, 39-летний мигрант спрыгнул вниз. В результате мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

В настоящее время по факту смерти Мустапаева проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!