На Украине формируется подразделение нацгвардии из заключенных

На Украине формируется подразделение нацгвардии из заключенных

15844
Преступникам за участие в АТО в Донбассе обещали амнистию.

По данным разведки ополчения Донбасса, киевские власти решили сформировать подразделение национальной гвардии, состоящее из заключенных исправительно-трудовых учреждений, отбывающих наказание в центральных областях Украины. Осужденных за преступления обещали освободить из тюрьмы за участие в боевых действиях на юго-востоке страны. Об этом сообщает портал «Русская весна».

15 сентября стало известно, что руководство киевской милиции отправляет желающих уволиться или провинившихся правоохранителей в зону боевых действий. По некоторым данным, так в Донбасс направили сводный отряд из столицы Украины, состоящий из 150 человек, среди которых – следователи, группы оформления, бывшие бойцы «Беркута», сотрудники райуправлений.

Мало того что многих сейчас привлекают за события на майдане, а в руководство возвращают пенсионеров, которые ничего не делают, так еще теперь и на смерть людей посылают! Просто так не дают уйти. В милиции сейчас все деморализованы, – рассказал сотрудник правоохранительных органов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!