Камеры видеонаблюдения засняли обстрел мирных районов Донецка

Камеры видеонаблюдения засняли обстрел мирных районов Донецка

54830
В течение нескольких дней от ударов украинской артиллерии страдают мирные жители города.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали моменты попадания украинских снарядов на территорию Куйбышевского района Донецка 15 сентября. По предварительным данным, обстрел происходил со стороны аэропорта, где продолжают базироваться силы украинской армии. В основном минометные удары пришлись по жилым зданиям и объектам инфраструктуры. В результате обстрела погибло три человека, пострадавших – десятки.

На кадрах видно, что мирные жители уже привыкли к обстрелам и не прячутся в подвалы, даже когда слышат разрывы снарядов. Люди продолжают заниматься своими делами и даже выходят посмотреть, откуда ведется огонь. Только когда взрывы раздаются совсем рядом, попадают в машины или здания, дончане пытаются укрыться от обстрелов.

Обстрелы мирных районов Донецка продолжаются уже больше недели. В основном удары приходятся на Куйбышевский, Киевский и Октябрьский районы Донецка. В воскресенье 15 сентября под обстрел попал российский правозащитник и журналист Максим Шевченко, который приехал в Донецк, чтобы посмотреть, как соблюдаются условия перемирия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!